• Имя и фамилия
Здесь вы должны написать имя и фамилию вашего персонажа на русском и на английском языке. Фамилия обязательна, если Вы - человек, если же нет - можно только имя. Так же напишите сокращения вашего имени и прозвище, если таковое имеется.
Сапфира Бьяртскулар/ Saphira Bjartscular
Будьте внимательны и разумны при заполнении этого пункта.
Плоские шутки про линолеум оставляем при себе.
• Раса
дракон
Соблюдайте индивидуальность мира Алагейзии, в ней есть великое множество рас, а так же животных.
• Ориентация
Гомосексуальная, бисексуальная или гетеросексуальная.
Дебильный вопрос, гермофродитная....
• Деятельность
Может быть Вы путешественник? Бард? Воин? Наемник? Варден? Воин армии Гальбаторикса? Чей-то дракон? Или кто-то другой, все на Ваш выбор...
Дракон
• Характер
Не менее восьми полных строк. Помните, что совсем злых и совсем добрых людей не бывает. Характер должен соответствовать Вашему персонажу, если он канон, но и если неканон так же, естественно. Старайтесь описать как можно ярче и не забывайте, что вам это потом отыгрывать.
Строптивая, не люблю когда указывают что делать, а чего не делать, или когда делают что-то опасное, предварительно со мной не посоветовавшись. Яростная в бою, но не жестокая, рассудительная и здравомыслящая, подозрительная и осторожная. Гордая, независимая (исключение - Всадник Эрагон), смелая, решительная. Умею принимать неприятные мне самой решения если они принесут больше пользу общему делу. Умею поддержать, подсказать, посоветовать в различных ситуациях. Искренне люблю своего Всадника и делаю все что могу, чтобы ему было хорошо. Самоуверенная, люблю отдавать приказы, но могу подчиниться чьему-нибудь приказу, но только в том случае, если приказ и его последствия понятны и приемлимы мной. Целеустремленная и верная, не отступлю до тех пор, пока не добьюсь цели или цель не изменится (в случае с Глаэдром). Молодая и поэтому совсем неопытная в вопросах, связанных с людской,эльфийской и т.д. психолоигей.
• Внешность
Не менее восьми полных строк, Мэри и Мартинов Сью мы не принимаем равно как и различных "несчастненьких", у всех есть свои недостатки и достоинства, извольте описать. Не забываем об особенностях каждой расы.
Сверкающая на солнце синими отблесками чешуя разных оттенков синего цвета, огромные чешуйчатые крылья, красивой формы когти цвета слоновой кости, большие сапфировые глаза, взгляд которых может выдержать не каждая личность, острые клыки, на шее проходит частокол из синих острых шипов, у основания шейки есть выемка для восседания Всадника. Во время битвы пользуется доспехами, подаренными гномами перед битвой при Фартхен Дуре. Они защищают брюхо, шею, морду, крылья, хвост.
• Биография
Не менее десяти полных строк. Все очень подробно - с момента рождения, а может быть даже и раньше и до сегодняшнего момента. Если Вы сравнительно молоды - хотя бы кратко. Несколько интересных историй из жизни героя. К неканонам придирок больше - не забудьте это учесть, старайтесь писать интересно.
Мать-Вервада, дикая дракониха, отец - Йормунгр, дракон Всадника. Ее яйцо было одним из трех, которые передала Вервада Всадникам. После победы Гальбаторикса над Всадниками стала пленницей короля в его сокровищнице, из которой ее похитил эльф, воспользовавшийся тайным проходом, информация о котором была найдена ученым Джоадом в библиотеке. Эльф был пойман, но Сапфира непонятно почему оказалась в сокровищнице Морзана, откуда была похищена Бромом. Однако сразу нести Сапфиру варденам он не стал, а спрятал и указал варденам на тайник, а сам отправился в Карвахолл. Согласно соглашению между эльфами и варденами долгое время Сапфира каждые полгода перевозилась эльфийкой Арьей. Арья была схвачена шейдом Дарзой, но отослала яйцо Брому в Карвахолл, промахнулась и отослала его будущему Всаднику. После того как Сапфира выбрала Эрагона, ей пришлось его спасать от раззаков, которые пришли за ними. Раззаки уничтожили его ферму, убили дядю и Эрагон решил вместе с Сапфирой и Бромом разыскать раззаков и отомстить им. Сразу отомстить не получилось, Брома смертельно ранили и пришлось присоединиться к варденам. Сделаную Эрагоном гробницу для Брома Сапфира превратила в алмаз. У варденов Эрагон и Сапфира пережили битву и привели к победе войско варденов и гномов, убив шейда Дарзу, однако Эрагон был ранен и пришлось разбить святыню гномов Исидар Митрим. Также был убит вождь варденов Аджихад. Во время битвы Сапфира научилась выдыхать огонь. После сражения вождем была выбрана дочь Аджихада Насуада и чтобы сохранить независимость от Совета Старейшин, Эрагон дал Насуаде клятву верности, Сапфира же осталась свободна. Вместе с Арьей они отправились в Элесмеру учиться у всадник Оромиса и его дракона Глаэдра. Приняв участие в Агети Бледрен, Сапфира вместе с Глаэдром не только исцелили Эрагона, но и дали ему силу, ловкость и скорость эльфов. Однако пришло время и они вернулись к варденам. Приняли участие в битве на пылающих Равнинах, отразили атаку Империи, а потом направились вместе с двоюродным братом Эрагона Рораном спасать невесту последнего и отомстить раззакам. На этот раз отомстить удалось, но Эрагон чтобы уладить вопрос с отцом Катрины Слоаном остался и добирался до варденов бегом один. Сапфира ждала его у варденов. вернувшись они отразили еще одну атаку Империи и почти одержали победу над новым всадником Гальбаторикса. Позже Эрагон направился к гномам помочь им выбрать нужного варденам короля, а Сапфира усердно делала вид, что Эрагон с нею. Затем она прилетела за Эрагоном в Фатхен Дур и как и общала, восстановила разбитую святыню гномов. После этого радостного события Эрагон и Сапфира направились к своим учителям и выяснили много полезных вещей. После чего как раз вовремя вмешались в атаку варденов имперского города Фейнстера.
• Магические способности
Внимательно читаем тему о магии, прежде, чем выбрать.
Выдыхает огонь, летает, может использовать магию, но не по собственному желанию.
• Физические способности
Ради всего святого, будьте разумны!
Буду, летаю, прыгаю, бегаю, дерусь и вообще симпатичный спортивный дракончик, созданный чтобы побеждать.
• Инвентарь/Артефакты/Амулеты
Как то - оружие, если есть, возможно какие-то другие артефакты, но без всемогущества, сильнее Гальбаторикса или Эрагона с Сапфирой вы быть не можете (или почти не можете, в зависимости от того, кто вы). Так же указываем свои вещи, дабы потом не возникло недоразумений. Свойства артефактов описываем подробно.
единственный мой артефакт и оберег от магии это мой Вадник. Кроме него мне принадлежат мои доспехи, два седла и седельные сумки, если можно так выразиться...
• Стороны борьбы
Армия Гальбаторикса, Вардены, всадники, нейтрал или что-то другое.
Я независима, но воюю вместе с Эрагоном на стороне эльфов, варденов и гномов.
• Животные
Может есть какой-то домашний любимец?
Конечно нет! Какое может быть одиночество если я никогда не остаюсь одна?
• "Особые" способности
Есть ли у Вас какие-либо особенные способности? Может вы умеете превращаться в кого-нибудь? Оборотень? Но помним - супер-пупер из себя не делаем!
Я дракон, других способностей мне и не надо.
Анкета для Вас:
• Связь с вами
Принимается только номер ICQ, если нет - скачайте, максимум - номер сотового телефона, если не хотите выставлять на всеобщее обозрение - в личку к принимающему администратору.
438461452
• Частота посещения
Как часто мы можем видеть ваш светлый лик. Если вы пишете каждый день, извольте соблюдать, иначе не удивляйтесь, что мы сняли вас с роли. Но меньше чем три раза в неделю - просто бессмысленно. Раз в три дня точно, по крайней мере летом, в учебное время я свободным временем не располагаю.
• Опыт игры
Как давно играете на ролевых играх с подобной тематикой, это нужно для того, чтобы понять новичок вы или уже мастер, не лукавьте если вы новичок - мы с удовольствием поможем вам в дальнейшем, если мастер - попросим помочь уже вас.
Играла уже на двух ролевых по Эрагону пока тамошние админы не стали путать божий дар с яичницей, а также играю на ролевой по Перси Джексону и Олимпийцам.
• Как нашли нас?
Ммм?
В контакте пригласили.
• Не забросите?
Пишем честно...
если мне тут понравится, нет.
• Ключ
Его вы можете обнаружить в правилах, он всего лишь один.
Надежда имеет воина, но вы лучше перефразируйте ключ, а то пошло как-то)))))
• Пробный пост
Тематика на выбор, объем тоже, только оформляем правильно =)
Так я на славу расписалась в биографии, позвольте пробный пост сделать маленьким.
Сапфира стояла над величественным зданием некогда очень красивым. Позже видимо здание было перестроено, потому что воистину шедевры архитектуры были здесь перемешаны с людским примитивом. Парадный вход был очень красив и огромен, там пройти могла даже она, Сапфира. Виноградные лозы, листья клена, замысловатые барельефы людей, оружия, драконов украшали стены вокруг парадных врат, однако сами врата были из грубо сделаны из черного дерева, рисунки на которых явно изображали сцены из истории и жизни Империи: сидящий на троне император давал указание раболепно склонившимся перед ним людям, двенадцать летящих в воздухе драконов, вход с долину Паланкар и башня Риствакбаен. Расправиви крылья Сапфира взлетела вверх. Здание было очень высоким и состояло из большого количества башен и башенок, самая крупная и высокая из которых была отделана золотом и блестела на солнце так, что слепила глаза. Вдруг створки скрытых ворот раздвинулись и оттуда вылетел огромный черный дракон, рычащий и изрыгающий пламя.
Сапфира открыла глаза. Было темно и тихо. Она почувствовала присутствие Эрагона в сознании. Он видимо уже не спал (или еще не спал?сколько времени?) и внимательно следил за ее сновидением...
Принята
А мне понравилось )) И насчёт ключа, я тоже так подумал, но побоялся написать
) ХД
Ключ я думаю скоро зменят)), а так принята))))

.jpg)