Главные админы:

Арья (Вольная эльфийка),

Асталор (Гордый дракон)
Админ:

Эрагон(Сапфировый всадник)
Модераторы:Главный модер: Saphira (дракон Эрагона)(правая рука администраторов) Модеры: Джарлаксл Бреган Д’Эрт (блюстители порядка) Самый жестокий модератор: Муртаг (memento more)

Добро пожаловать!!!!

>
Цвета Администраторов:

Эрагон

Арья

Асталор

Не пугайтесь если увидите такой цвет. Это мы
Календарь:

Баннеры

Рейтинг ролевых игр Эрагон: Новая надежда Алагейзия: легенда оживает Palantir

Все принятые анкеты ищите в теме "Архив принятых анкет"
Список ролей:

Срочно нужны Бром, Торн, Гальбаторикс - те кто зарегистрируются под этих героев станут модерами, а может и админами. Также нужны Роран, Катрина,Насуада и Имиладрис.

Внимание:

Аккаунты пользователей которые в течении трёх дней не заполнят анкету будут удалены

Наши Всадники

Муртаг - Торн,

Эрагон - Saphira,

Гальбаторикс - Шрюкн,

Арья - Асталор,

Бром - Сапфира(воскресили обоих)
Когда наступит тьма, последним защитником света станет дракон...

Eragon. Когда наступит тьма, последним защитником света станет дракон...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Флуд,флуд,флуд и еще раз флуд.

0

2

Ну привет,Всадники и Драконы))

0

3

Приветствую))))))))

0

4

Лес,я тебе уже вроде говорил-сайт у вас тут хороший,но не хватает одного-может хоть чуть чуть сюжет какой-нибудь начнем?А то пустые локации-как то не солидно

0

5

Я говорил, нужны еще люди, когда наберется еще один - начнем (чем больше народу - тем лучше), потерпи, а можешь помочь с народом если хочешь, юуду рад)))))))))))), И спасибо))))))))

0

6

Хм,ну по чуть чуть писать можно уже сейчас.А люди..как думаешь,может Кронуса позвать?

0

7

Можешь позвать если согласится))))))))))

0

8

Окей,пошел обрабатывать пациента))

0

9

Всем привет ) Лес это я, Крон )

0

10

Хай Крон)) Я Аргот,если что. Ну что,пишем анкету?))

0

11

Вижу))))))))))), спасибо))

0

12

Лес, я не думал, что бываешь НАСТОЛЬКО офицален )) Ар, да неверно, счас напишу ))

0

13

Лес,ну ждем)) Если что-милости прошу ко мне в отряд наемников))

0

14

мне на сайт http://eragon.rolcity.ru/ нужны люди :flag:

0

15

Леди и джентельмэны )), всем привет, простите, что не заходил. По несчастливой случаййности, на следующий день, после регистрации, у меня слетела моя верная винда :(  Поменял ОСь, с ХРюши на семёрку, в следующий раз, перед уходом, постараюсь оставить предупреждение, но сейчас не смог, по вполне очевидным причинам :) Спасибо, что не удалили мой акк :))

0

16

Эт, народ, такая прозьба.. Я на сайте сижу постоянно, но я не могу его постоянно обновлять, чтобы смотреть статистику. У меня с Москвой разница +7, и у меня большая скукота, так что вы пшите в ЛС, как приходите, ок? Спасибо за внимание :)

0

17

Эрагон Не в той теме рекламу оставляешь за такое и до модера понизить можно. :no:

0

18

А я бы сразу понизил до участника, Эрагон знает за что

0

19

Ура!! Мой отпуск у бабушки закончился!! Мля, как я рад, то вас снова всех видеть!! :))

0

20

Ну, что нового произошло за 3 дня? ))

0

21

Ура!! Мой отпуск у бабушки закончился!! Мля, как я рад, то вас снова всех видеть!!  :) )

Видеть?!?!?!?!?!

Ну, что нового произошло за 3 дня? ))

Ну я Сапфир нашла.

0

22

Видеть?!?!?!?!?!

Ну...эээ...так... блин... Так, ни эта )) Молчи )) А то у меня бошка лопнет ))

0

23

Привет всем! Арья, спасибо, что пригласила, давно на ролках по Эрагону не играла))) За что вы меня сразу главным модером сделали? Приятно и все такое, но мне ж просто интересно за какие такие заслуги!))))))))

0

24

Да! ) Мне тоже интересно )Я конечно не против, но... А ладно... ))

0

25

Ну блин, у меня провайдер! Чуть что сразу инет вырубается! вы на это не обрацайте внимания, я, к сожаленью даром предвидения не отличаюсь)))) А где Эрагон?

0

26

А он на своём сайте сидит )

0

27

Я имею в виду в игре, на чем он остановился не знаешь?))))))

0

28

Не имею понятия )

0

29

Слышь, Муртаг, так получается не Всадник и на нашей стороне! Круто! Очень здорово!

0

30

Как это я не всадник?! :) Я за Торна сам отписываюсь, пока нет такого игрока :)

0