Ничего ...Ничего ... Ничего ... Осталась только пустота ... Лишь пепелище ... Они ... Они ... Они - раззаки разрушили некогда шумный и веселый городок.
Руины Карвахолла
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-06-30 17:46:46
Он приземлился в руинах Карвахолла, выглядели руины не очень, погорелые дома выглядели так будто их только что сожгли, лес через который они пролетали точнее опушка леса возле бывшего поселка тоже была частично сожжена, такое впечатление будто воины Гальбаторикса (то что это были они он узнал по следам на земле), Он поделился с Арьей своими соображениями.
- Ты прав Асталор, похоже что воины Гальбаторикса недавно тут побывали, иначе почему тут такие свежие следы от видимо недавнего пожарища?
- Ты права Арья, думаю это не спроста, думаю Гальбаторикс этим хотел показать что будет с ослушниками против его законов, и если честно, мне не нравится ни он ни его методы, как-то все это слишком бесчеловечно получается.
- Асталор, порой ты меня поражаешь своими рассуждениями, да, ты прав как-то то это чересчур для меня, да и для тебя думаю тоже, полетели отсюда
Он повернул свои большие крылья углом чтобы повернуть и полететь подальше от этого места, Они летели долго и наконец Арья попросила Асталора полететь в Сурду
====Белатона(Озеро Леона)

.jpg)