Главные админы:

Арья (Вольная эльфийка),

Асталор (Гордый дракон)
Админ:

Эрагон(Сапфировый всадник)
Модераторы:Главный модер: Saphira (дракон Эрагона)(правая рука администраторов) Модеры: Джарлаксл Бреган Д’Эрт (блюстители порядка) Самый жестокий модератор: Муртаг (memento more)

Добро пожаловать!!!!

>
Цвета Администраторов:

Эрагон

Арья

Асталор

Не пугайтесь если увидите такой цвет. Это мы
Календарь:

Баннеры

Рейтинг ролевых игр Эрагон: Новая надежда Алагейзия: легенда оживает Palantir

Все принятые анкеты ищите в теме "Архив принятых анкет"
Список ролей:

Срочно нужны Бром, Торн, Гальбаторикс - те кто зарегистрируются под этих героев станут модерами, а может и админами. Также нужны Роран, Катрина,Насуада и Имиладрис.

Внимание:

Аккаунты пользователей которые в течении трёх дней не заполнят анкету будут удалены

Наши Всадники

Муртаг - Торн,

Эрагон - Saphira,

Гальбаторикс - Шрюкн,

Арья - Асталор,

Бром - Сапфира(воскресили обоих)
Когда наступит тьма, последним защитником света станет дракон...

Eragon. Когда наступит тьма, последним защитником света станет дракон...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Руины Карвахолла

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ничего ...Ничего ... Ничего ... Осталась только пустота ... Лишь пепелище ... Они ... Они ... Они - раззаки разрушили некогда шумный и веселый городок.

0

2

Он приземлился в руинах Карвахолла, выглядели руины не очень, погорелые дома выглядели так будто их только что сожгли, лес через который они пролетали точнее опушка леса возле бывшего поселка тоже была частично сожжена, такое впечатление будто воины Гальбаторикса (то что это были они он узнал по следам на земле), Он поделился с Арьей своими соображениями.
- Ты прав Асталор, похоже что воины Гальбаторикса недавно тут побывали, иначе почему тут такие свежие следы от видимо недавнего пожарища?
- Ты права Арья, думаю это не спроста, думаю Гальбаторикс этим хотел показать что будет с ослушниками против его законов, и если честно, мне не нравится ни он ни его методы, как-то все это слишком бесчеловечно получается.
- Асталор, порой ты меня поражаешь своими рассуждениями, да, ты прав как-то то это чересчур для меня, да и для тебя думаю тоже, полетели отсюда
Он повернул свои большие крылья углом чтобы повернуть и полететь подальше от этого места, Они летели долго и наконец Арья попросила Асталора полететь в Сурду
====Белатона(Озеро Леона)

0