"В лунном свете озеро Леона казалось тонким листом кованого серебра, прибитым к равнине. Вода в нем была абсолютно неподвижна, ее оживляла только яркая лунная дорожка, переливавшаяся на поверхности озера."
Озеро Леона
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-06-30 18:31:13
Руины Карвахолла ==== Озеро Леона(Белатона)
Они прилетели к озеру Леона, Озеро было чистое но довольно глубокое как для роста Всадницы, Она бы не смогла бы зайти глубоко в Озеро, Вода была ровной как клиновый лист, Озеро оживляло лишь Солнечная дорожка которая проходила вдоль всего Озера. Они приземлились около Озера, возле скал, это была более менее надежная природная защита (разумеется не от вражеского Всадника с Драконом), но они об этом не волновались. Он аккуратно приземлился, и Арья спрыгнула с него. Он же приземлившись тут же сложил крылья чтобы не задеть Арью он проделал это с большой осторожностью. Арья подошла к скале и сложила что-то на манер костра, она обратилась к дракону.
- Асталор, не мог бы ты……
- Конечно, о чем вопрос…….
Он выдохнул легкую струю пламени на дрова которые были их будущим костром.
- Спасибо Асталор, скоро ночь, и я не хотела бы спать в холод или чтобы меня сьели волки или другие дикие звери
- Со мной тебе нечего боятся
- Это да
Она села возле костра и достав из заплечной сумки собраные раньше фрукты, начала их готовить.
Поделиться32010-07-01 14:47:36
Во время приготовления она спросила:
- Ты не голоден? Слетай поохоться.Мы долго путешествуем и ты не ел уже больше двух дней.
- Я не оставлю тебя одну в лесу.- сказал он
- Ну если я не смогу справится с волком то я была бы очень плохой всадницей.
- Не говоря уж о том что мёртвой.
Она улыбнулась и положила руку на плечо Аластору.
- Что ж если не хочешь охотится, то мы будем спать. Мы проговорили большую часть ночи времени которое мы должны отдыхать.Спокойной ночи!
- Спокойной ночи, дорогая.
Асталор прикрыл её своим рубиновым крылом. Она прислонилась спиной к нему и погрузилась в благотворный сон
Поделиться42010-07-04 20:21:51
Утром проснувшись от холодного ветра она посмотрела в небо и увидела на горизонте красный силуэт Торна, а не далеко и синий силуэт Сафиры.Она тихо улыбнулась.
- Если так то вардены всего в нескольких часах пути. - прошептала она Асталору
- Оно то так но мы будем лететь дольше ведь нам прийдётся облететь армию Гальбаторикса.
- Надеюсь там все нормально.
Они собрали свои вещи и она легко запрыгнула в седло. Асталор с силой оттолкнувшись он земли несколькими взмахами крыльев набрал высоту. Воздух который бил в лицо быстро взбодрил Арью и она сразу проснулась.
Озеро Леона =====>Белатона=====> Спайн======> Фейнстер======> Центральная площадь

.jpg)