...
Центральная площадь
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-07-11 15:06:56
Озеро Леона ===== Фейнстер(Центральная площадь)
Асталор подлетал к Фейестеру – форпосту Сурды, Они летели долго когда начали свой путь от Озера Леона. Асталор во время полета заметил на горизонте со стороны империи дракона, вероятно на нем был и его или ее всадник, Асталор поделился своим наблюдением с Арьей
- Арья там вижу со стороны империи дракона, вероятно с всадником, они не летят на Сурду, вот просто мне интересно кто там и куда они направляются?, незнаешь?
- Да, и я вижу, то по моему Гальбаторикс, решил вывести Шрюкна на пробный полет по империи чтобы тот крылья размял, но я не могу понять, куда они летят, да ты прав что не в Сурду
- Ладно, забыли, раз не в Сурду тогда ладно, но если бы они на Сурду решили, я бы Шрюкну показал
- Ненадо Асталор, ты не осилишь Шрюкна, по крайней мере сейчас, мы не знаем откуда он свои силы берет, а если бы и знали все равно его потом будет по прежнему трудно будет одолеть.
- Да, ты права, я пока не одолею Шрюкна, ладно, забыли, щас приземляемся, держись
Асталор подлетал к Центральной Площади Фейнстера, он сделал круг вокруг площади и начал снижение
Поделиться32010-07-11 18:46:39
Она легко слетела с седла к ней сразу подошли Муртаг и Эрагон. Они спросили о том как она долетела и когда услышали расказ о Шрюкне то Муртаг побежал доложыть Насуаде.
- Он так и ищет повода к ней сбегать?-спросила Арья у Эрагона
Поделиться42010-07-11 19:26:22
- Вероятней всего он хочет выслужится перед Нусуадой, ведь она ему не Безразлична
- Асталор!
- Что Арья, ведь я правду говорю, Муртаг небезразличен к Нусуаде, и потом, как-то он быстро слинял, по моему это все объясняет
- Да, с твоей логикой не поспоришь, чтож, остается только пожелать нашему Муртаге удаче в ухажывании- За тобой между прочим тоже пытаются ухаживать – сказал Асталор прятая свое мысленное сообщение ото всех кроме Арьи
- Асталор!
- Та ладно тебе, будто я не знаю что Эрагон к тебе неравнодушен
- Может быть и так но я во первых эльфийка, а он по сути человек хоть и всадник, но я благодарна тебе что есть с кем поговорить на эту тему
- Та не за что
Поделиться52010-07-11 19:39:58
Центральная площадь завоеванного города быстро приближалась. Вот уже люди перестали казаться муравьями, здания обрели объем, вот уже видно, что рядом с красным драконом Арьи стоит его Всадница и Эрагон. Ух! - Сапфира расправила крылья перед самой землей, вызвав целую бурю из пыли. Выйдя из крутого пике она сделала сальто задом на перед, приземлившись прямо рядом с Эрагоном. Она грациозно сложила крылья и посмотрела на Эрагона своим большим глазом. Ты чего не предупредил меня, что в город собираешься? А вдруг с тобой что-нибудь случилось бы? Сапфира не была зла на Эрагона, но только потому что у нее было отменно хорошее настроение. Она дружелюбно кивнула Арье и Асталору.
Отредактировано Saphira (2010-07-11 19:40:24)
Поделиться62010-07-11 21:09:49
В то время Арья продолжала свой разговор с Асталором
- Я в данный момент говорю о Муртаге и Насуаде, а не обо мне и Эрагоне. Только с тобой я моу быть той кто я есть на самом деле. И я считаю что Муртагу уже хватит ходить вокруг да около и пригласить её на свидание.
- Может он стеняется?
- Ну единственная причина почему они не могут быть вместе это потому что он принес ей клятву верности
- А какая тогда причина в том что ты не можешь быть вместе с Эрагоном?
Я же тебе уже говорила
- А если честно
- Ну ладно я боюсь что как только я откроюсь ему с ним случится тоже что и с Фаолином
Поделиться72010-07-11 21:30:04
- Ааааа, понятно,, боишься что с Эрагоном случится тоже что и с ним т.е. гибель, ну боятся это естественно, Отношения между Драконом и его всадником(цей) всегда были и будут более душевные, но попытки Эрагона я все-таки непонимаю, он не трус вроде бы, И потом, как отреагирует Иммиладрис, я понимаю что она твоя мать и все такое, но, но…, просто интересно, что дальше будет?, Кстати приветствую Сапфиру Бьятсклуар, как вы поживаете?
Последнюю реплику Астолор адресовал Сапфире
- И ты права, Муртагу действительно пора ее пригласить
- Асталор, порой я удивляюсь откуда такие мысли и рассуждения, врядли Муртаг стесняется, скорее ему некогда поговорить с ней на эту тему
- Я тебе верю, ты же знаешь, хотя действительно у него наверное времени нет
Поделиться82010-07-11 21:52:30
- Здравствуй Сапфира, привет Эрагон - Последние слова она сказала немного смутившись поймав на себе робкий взгляд Эрагона
- Здравствуй, маленкий брат- сказал Асталор с той же ноткой привязаности чтои к Арье
- Как прошел полет? - спросила Арья
Поделиться92010-07-12 08:59:46
Все хорошо-ответил Эрагон
Поделиться102010-07-12 09:22:19
Привет вам. Сказал Муртаг,
Услышав рассказ про Шрюкна, он сказал
Об этом надо доложить Насуаде! и не дожидаясь ответа, пошёл во дворец
============Фейнстер » Центр города
Поделиться112010-07-12 09:40:16
Арья где Насуада ?- спросил Эрагон
Поделиться122010-07-12 10:48:22
Замечательно, Асталор , спасибо. Надеюсь в ваши крылья ветер дует так же сильно как в мои. Эрагон в это время разговаривал с Арьей, и Сапфира так поняла, что ответа на свой вопрос не получит. Всадник занят, ну ладно.....
Офф: Эрагон, ты чего моего поста в упор не видишь?
Поделиться132010-07-12 15:01:28
Арья ответила на заданый Эрагоном вопрос:
- Насуада наверное в центре города обдумывает план нападения на Белатону. Да кстати нам всем надо идти к ней ведь она переживает за нас.

.jpg)